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Mostrando ítems 1-10 de 22
Encapsulación de zumo de naranja agria (citrus aurantium l.) por cocristalización en sacarosa
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Relación entre hipovitaminosis D y sarcopenia en pacientes con enfermedad renal crónica estadio 3 y 4 de la ciudad de Manizales
(Facultad de Ciencias para la SaludManizalesEspecialización Medicina Interna, 2022)
Determinación de las condiciones óptimas de encapsulamiento por co-cristalización de pulpa de guayaba
(Facultad de Ingeniería, 2016)
Desarrollo de un lazarillo robótico que guie a una persona dentro de un lugar específico
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Sensibilización para posicionar el chachafruto como un producto de alto contenido nutricional, aplicado a un grupo de estudiantes de la ECCI
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y Humanas, 2021)
Creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de frutas (guayaba, maracuyá, zapote y mango), en el municipio de Cereté-Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasBerástegui, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Obtencion de zapote (Calocarpum sapota Merr) en polvo mediante dos tipos de encapsulantes a nivel piloto
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Creación de una planta de producción de ponqués a base de batata en el municipio de San Andrés de Sotavento
(Facultad de Ingeniería, 2018)